Контакты
+7 (351) 729 99 12 (бесплатно по России) 8 (800) 301 66 88
г. Челябинск, пр.Ленина, д.3 sales@emis-kip.ru

Компания «ЭМИС» представила оборудование для пищевой отрасли на «INTEKPROM ENERGY & AUTOMATION 2022»

09.11.2022

Российская конференция «Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности» стартовала сегодня, 9 ноября в Санкт-Петербурге.

Участниками мероприятия стали руководители и технические специалисты ведущих предприятий пищевой отрасли, а также инженеры АСУТП и производители КИПиА.

Компания «ЭМИС» на конференцииКомпания «ЭМИС» выступила с докладом «Применение продукции ТМ «ЭМИС» в АСУТП пищевой отрасли и сельском хозяйстве», а также презентовала свое оборудование на стенде.

Электромагнитный счетчик «ЭМИС-МАГ 270», кориолисовый расходомер «ЭМИС-МАСС 260», вихревой расходомер «ЭМИС-ВИХРЬ 200», а также ротаметр «ЭМИС-МЕТА 215» и датчик давления «ЭМИС-БАР» успешно применяются в системах учета молока, спирта, растительного масла, сиропа, сусла и других пищевых сред.

ЭМИС для представителей пищевой индустрии

Отметим, что для многих представителей пищевой индустрии, присутствующих на конференции, приборы нашей торговой марки уже хорошо известны. Например, на объектах ключевого участника мероприятия - ГК «РУСАГРО» на настоящий момент установлено порядка 300 единиц расходомеров и датчиков давления «ЭМИС».

При этом объем поставок оборудования торговой марки «ЭМИС» на предприятия пищевой промышленности увеличивается ежегодно.


ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ!